رياضة

جدول مباريات اليوم الإثنين 25 ديسمبر 2023 القنوات الناقلة والمعلقين

لطالما كان يوم الإثنين 25 ديسمبر 2023 مليئًا بالإثارة والمباريات المثيرة في مختلف البطولات العالمية والعربية. سنلقي نظرة على الأحداث الرياضية البارزة لهذا اليوم، مع التركيز على القنوات الناقلة لكل مباراة والتحليل اللازم لها.

لمعرفة كافة التفاصيل حول جدول مباريات اليوم الإثنين 25 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة والمعلقين، استمتع بتجربة مشاهدة لا تضاهى وكن على استعداد لرصد اللحظات الحاسمة في عالم كرة القدم.

جدول مباريات اليوم الإثنين 25 ديسمبر 2023

الكأس السوبر المصري: نصف نهائي مثير

ننتقل مباشرة إلى أبرز الأحداث في بطولة الكأس السوبر المصري، حيث يتصارع الأهلي – الفريق الحاصل على برونزية كأس العالم للأندية – مع فريق سيراميكا كليوباترا في نصف النهائي. بالإضافة إلى ذلك، يُنتظر أن تكون مواجهة بيراميدز وفيوتشر مثيرة ومليئة بالحماس.الدوريات

المحلية: صراعات مثيرة في مصر والسعوديةلا يقتصر اليوم الرياضي على بطولة السوبر المصري فقط، بل يشمل أيضًا الجولة الـ15 من دوري يلو السعودي. مباراتي النجمة والقادسية، جدة والخلود ستكون من أبرز اللقاءات التي ستشهدها هذه الجولة.

كأس السوبر المصري 2023 – نصف النهائي

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
فيوتشر – بيراميدز 15:00 مصر، 16:00 السعودية محمد الكواليني
بلال علام
OnTime Sports 1
AD SPORTS 1
الأهلي – سيراميكا كليوباترا 19:00 مصر، 20:00 السعودية محمد عفيفي
عصام عبده
OnTime Sports 1
AD SPORTS 1

دوري يلو السعودي – الجولة 15

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
النجمة – القادسية 14:15 مصر، 15:15 السعودية خالد الدغيري السعودية الرياضية 1
الباطن – الجندل 14:15 مصر، 15:15 السعودية عبد العزيز الزيد السعودية الرياضية 2
هجر – الفيصلي 16:30 مصر، 17:30 السعودية محمد البخيتان السعودية الرياضية 2
جدة – الخلود 17:25 مصر، 18:25 السعودية أحمد المنتشري السعودية الرياضية 1

الدوري المصري – الجولة 10

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة
الجونة – إنبي 16:00 مصر، 17:00 السعودية أمير محروس OnTime Sports 2
بلدية المحلة – البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية محمد الغياتي OnTime Sports 2

بعد النظرة السريعة على الجدول، من المهم التركيز على القنوات الناقلة لهذه المباريات الحاسمة. تابع معنا تحليلاتنا الخاصة واستعد للتمتع بأفضل تجربة مشاهدة للأحداث الرياضية اليوم.

اختتامٌ مثير ومباريات مشوّقة تنتظركم

مع مواجهات مثيرة ومباريات قوية، يُنتظر أن يكون اليوم الإثنين 25 ديسمبر 2023 يومًا حافلاً بالإثارة والحماس في عالم كرة القدم العالمية والعربية. تابع معنا أحدث التحديثات والتغطية الحية لهذه المباريات المثيرة.

بهذا نصل إلى نهاية استعراضنا لمباريات اليوم الإثنين 25 ديسمبر 2023، حيث شهدنا صراعات قوية وأحداث مثيرة في عدة بطولات رياضية. تمتع بمتابعة المباريات ولا تفوت الفرصة للاستمتاع بأجواء الرياضة والتنافس الشرس.

يمكنكم متابعتنا للحصول على تحديثات لحظية وتغطية حصرية لأحداث اليوم الرياضي، فكونوا في الموعد!

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى